EnglishFacebookYahoo Blog無名Blog訂閱電子報匯率查詢回首頁回上頁



國家:  課程名稱:  上課週數:週以下  總金額:元以下(金額為當地幣別)

英國

美國

澳洲

加拿大

費用表

大學附設

給薪及實習課程

 

大學附設 >> INTO 語言中心


INTO 語言中心 
 

為了協助同學儘早適應學校的教學方法及環境,許多英國大學都已為即將成為自己學校的學生提供 Pre-sessional 課程,從 4 週 到 20 週不等。 

目前有提供更長英語課程的學校除了 Brunel University 及 De Montfort University 外,與多家大學合作建立語言課程的INTO 語言中心 , 有 一般英語、密集英語、年度英語課程、summer school 及 IELTS 準備課程,讓你可以在英國極富盛名的校園與絕佳的城市中心上課 , 並同時享受INTO教學中心提高的頂級設備 。
 
學校的優勢
這是一個絕佳的機會, 讓你能在大城市中心或附近專注學習,且在有成效的學校環境中學習, 在你參與學校生活之後, 就會體驗到身處於當地以及國際學生活潑社群核心的感受。
 
絕佳的地理位置
INTO教學中心遍佈在英國愛斯特 ( University of Exeter )、 諾里奇 ( University of East Anglia)、曼徹斯特 ( Manchester Metro centre )、 新堡 ( Newcastle University ) 與格拉斯哥 ( Glasgow Caledonian University )各地, 另外在倫敦 ( London ) 與貝爾法斯特 ( Queen’s University Belfast )還將陸續成立新的教學中心
 
INTO教學中心整合了大學與INTO教職員的豐富經驗, 提供學生更多優質的英語語言學習課程,幫助學生快速的完成英語語言課程, 進入英國與美國大學就讀。
 
INTO 普通英語課程
普通英語課程提供彈性、密集的課程選擇, 讓你可以自由選擇長短期的學習時間 。 該課程的規劃能幫忙你提升日常生活 、個人需求上的重要語言技巧 。 課程內容包含聽、 說、 讀、 寫 以及文法、 字彙 、發音、 會話等課程, 你會發現, 在英語環境中的學習, 能幫助你快速的增強英語語言能力。 你可享受在校園內或城市中心環境中學習的優點 另外還可使用校園內的其他設施 並在有當地與國際學生的環境中進行學習.
 
INTO 海外英語學習課程
針對想要增強英語語言技巧, 體驗英國大學生活的國際學生 , 我們提供了彈性的長期課程, 讓學生有機會提升自我英語語言能力, 能說流利的英語, 甚至取得認證。 此課程能幫助學生建立聽、 說、 讀、 寫 以及文法、 字彙、 發音、 會話等各方面的核心技能, 在接受長期課程並進入較高級課程後, 你也可以進階選讀學術課程 拓展學習領域.
 
 
曼徹斯特 INTO 曼徹斯特 – Dawn Abbott, 教學中心負責人說:
“ INTO 曼徹斯特中心的學生支援團隊能滿足你所有的需求, 確保你在此的生活無虞, 讓你專心於英語的學習上. “
 
 
格拉斯哥 INTO 格拉斯哥卡利多尼亞大學 – Brenda McMahon, 教學中心負責人說:
“ 如果你到INTO蘇格蘭教學中心來提升英語語言能力, 你可以獲得兩點保證 :
獲得最高品質的學術課程支援以及來自蘇格蘭最熱誠的歡迎 .“
 
 
諾里奇 INTO 東英吉利大學 – Debbie Price, 教學中心負責人說:
“ 擁有各種不同程度的英語語言課程, 可選擇四週到九個月不等的學習時間, 並在東英吉利大學校園中. 全新 特別設計建造的教學中心學習. “
 
 

有關大學附設語言中心的詳細訊息,
請與台灣代表處聯絡- 京翰海外教育諮詢機構
電話: 02 - 2531 1458 / 2541 9797
地址: 北市長春路 149 – 3 號 3 樓 (長春路、松江路口)

 
 
 

 

 
相關檔案下載:
INTO 語言中心

回上一頁

 

   


台北市104中山區長春路149之3號3F
TEL: 886-2-2531-1458 / 2-2541-9797 FAX: 886-2-2561-3552
3F., No. 149-3, Chang-Chuen Rd., Jung-Shan Chiu, Taipei, Taiwan 104
Direct Fax Line: 886-2-2561-3607
Website : http://www.jingham.com.tw/
service@jingham.com.tw

上班時間:週一∼週五 10 : 00∼18 : 00,週六及週日採預約制ㄛ!!!


© CopyRight 2001-2009 All Rights Reserved
著作權為京翰或原學校所有 尊重智慧財產權 請勿任意轉載