EnglishFacebookYahoo Blog無名Blog訂閱電子報匯率查詢回首頁回上頁



國家:  課程名稱:  上課週數:週以下  總金額:元以下(金額為當地幣別)

台灣熱門設計課程

英國熱門設計課程

義大利熱門設計課程

得獎的學生

 

得獎的學生 >> 林儀貞


林儀貞 
號外! 號外! 在英國學鞋類設計的台灣學生榮獲與 Jimmy Choo共事一天的殊榮 

號外! 號外! 在英國學鞋類設計的台灣學生榮獲與 Jimmy Choo共事一天的殊榮

 
一位在英國帝門大學就讀鞋類設計的台灣學生 -- 林儀貞 ( Nikki ),21歲,來自台中,贏得與世界知名鞋類專家 Jimmy Choo 共事一天的榮譽。 林儀貞 ( Nikki ) 將有機會在 Jimmy 倫敦的 Couture House與他近距離學習。
 
Jimmy 表示,在一天的共事裡,他會讓 Nikki 了解女裝設計裡從無到有的所有流程,並讓 Nikki 知道顧客需求性的重要及確保每個設計和創意都在正確的方向。
 
Nikki也表示,她直到現在還是無法相信可以跟世界知名的鞋類設計師共事一天,這是所有鞋類設計師的夢想,她真的很興奮可以有機會跟 Jimmy 學習第一手的經驗。
 
“ 這將會是一個永生難忘的學習經驗,我相信我一定可以獲得非常具有價值的建議,對我將來希望成為鞋類設計師的工作,絕對獲益無窮。
 
帝門大學的鞋類設計是全英國非常知名且特殊的課程,學校已獲得 Jimmy Choo 的全力支持,Jimmy 同時也獲得學校的榮譽博士學位。
 
帝門大學設計學院院長 Dr. Gerard Moran 指出,我們知道我們的學生是全世界最優秀的,這真的是一件令人鼓舞的事,能讓我們的學生和全球知名的人士學習他在鞋類及女裝的成就。
 
Jimmy Choo 再次強調,他認為教育是非常重要的,足以讓每個人藉由教育而有所改變。
 
Jimmy Choo,生於馬來西亞的 Penang,家族就是從事鞋類製造,他11歲時就做了第一雙鞋。他決心跟隨父親的腳步,從事鞋類設計,並於1986年於倫敦建立了他的品牌。他客制化的設計,為他帶來非常多不同族群的女性顧客如知名的明星及已故的英國黛安娜王妃。
 
相關檔案下載:
Day with Jimmy Choo

回上一頁

 

   


台北市104中山區長春路149之3號3F
TEL: 886-2-2531-1458 / 2-2541-9797 FAX: 886-2-2561-3552
3F., No. 149-3, Chang-Chuen Rd., Jung-Shan Chiu, Taipei, Taiwan 104
Direct Fax Line: 886-2-2561-3607
Website : http://www.jingham.com.tw/
service@jingham.com.tw

上班時間:週一∼週五 10 : 00∼18 : 00,週六及週日採預約制ㄛ!!!


© CopyRight 2001-2009 All Rights Reserved
著作權為京翰或原學校所有 尊重智慧財產權 請勿任意轉載